Shadow Fans!!! Thanks for All!!!

viernes, 5 de octubre de 2007

Blind Guardian (Alemania) - A Twist In The Myth (2006)

01 This Will Never End
02 Otherland
03 Turn The Page
04 Fly
05 Carry The Blessed Home
06 Another Stranger Me
07 Straight Through The Mirror
08 Lionheart
09 Skalds And Shadows
10 The Edge
11 The New Order
12 Dead Sound Of Misery
13 Interview

Download link:
Uploader: $h@DöWLoRdsV
No password

P.D. El Ultimo track (la entrevista) pods dskrgarla hacindo click n l nombre, no pud subirla con los d+ tracks x motivos d spacio.

0 comentarios: